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Io speriamo che me la cavo
del blog 'SOLO PER GUSTO'
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
80 g di filetto di vitella macinato,
2 cucchiai di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
1 cucchiaio di panna,
qualche grano di senape,
cipolla,
olio extra vergine di oliva,
sale q.b.,
pepe q.b.,
1 panino all'olio per servire.
Preparazione:
Salate e pepate la carne per formare, pressando per bene e aiutandovi con un coppa pasta, un piccolo hamburger.
In una padellina fate rosolare leggermente una punta di cucchiaio di cipolla sminuzzata in olio e poi unite la salsa di pomodoro, la senape e la panna. Salate e fate cuocere per qualche minuto, in modo che si rapprenda. Con l'aiuto di un minipimer rendete la salsa liscia e uniforme.
Tagliate 2-3 rondelline di cipolla e friggetele, asciugandole poi su carta assorbente e salandole.
Aprite il panino, cospargetelo di salsa e farcitelo con l'hamburger cotto al sangue e salato e gli anelli di cipolla fritti.
Creata da: Vissia Nucci, foodblogger di solopergusto.myblog.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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