ricetta

Insalata di cous-cous

Tempo: 5'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
150 g di cous-cous precotto, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 100 g di formaggio feta, 1 cetriolo, 1 cucchiaino di origano fresco, Olio Extravergine Delicato Cirio, Aceto bianco Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una ciotola disponete il cetriolo tagliato a fettine e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio.
Unite 1 bicchiere di acqua tiepida e il cous-cous.
Mescolate e aggiungete l'origano, il feta tagliato a cubetti, una spruzzata di aceto, un filo d'olio, sale e pepe.
Lasciate riposare in frigorifero e, appena la semola avrà assorbito tutto il liquido, servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino bianco

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.