ricetta

Filetti di nasello con polenta

del blog 'LA CUCINA DI MOLLY'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina di mais istantanea, 8 filetti di nasello, 600 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 spicchio d'aglio, 1 cipollotto, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 punta di peperoncino, 1 dl d'olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Preparate la polenta come da istruzioni sulla confezione. Lavate i filetti di nasello e asciugateli. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio e fatevi appassire l'aglio e il cipollotto tritati, senza farli colorire, quindi unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e una puntina di peperoncino. Lasciar cuocere il sughetto per 15 minuti circa. Riscaldate una padella antiaderente spennellata con l'olio rimasto e farvi rosolare per alcuni minuti i filetti di nasello, insaporendoli con un pò di sale e pepe. Aggiungerli al sughetto e continuare la cottura per qualche minuto ancora. Infine cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite i filetti di nasello accompagnandoli con la polenta!



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica