ricetta

Fettine di carne alla pizzaiola

del blog 'IL GATTO GOLOSO'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
180 g di fettine di manzo, 150 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 spicchio di aglio in camicia, 2 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano secco q.b., alcune foglioline di basilico e poco timo, sale.

Preparazione:

Avvolgere le fettine di carne in un foglio di carta da forno e batterle per renderle più sottili (attenzione a non romperle). Scaldare l'olio con l'aglio in una larga padella, appena sfrigola aggiungere la passata, le olive, i capperi, l'origano, il timo e le foglioline di basilico tritate. Appena la salsa inizierà ad addensarsi un poco, aggiungere le fettine di carne, ricoprirle con il sughetto e coprire con il coperchio. Cuocerle 5 minuti circa per lato. Una volta pronte regolare di sale e pepe e servire.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica