ricetta

Seppie e piselli al sugo

del blog 'CIBO CHE PASSIONE'

Tempo: 50'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 seppia da circa 400 g, 150 g di piselli surgelati, 1 cipolla, 100 ml di Polpa di Pomodoro La Finissima Cirio, quanto basta di Concentrato di pomodoro Supercirio, sale q.b., olio di oliva q.b., vino bianco secco q.b., pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Seppie e piselli al sugo. Cominciate dalla seppia: lavarla e tagliarla a striscioline. Prendere una casseruola abbondante, versarci una goccia di olio, tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente, poi aggiungere la seppia e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. Poi aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i piselli e continuare la cottura per circa altri 20 minuti. Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Le vostre Seppie e piselli al sugo sono pronte per essere servite accompagnate con del pane abbrustolito.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Concentrato di pomodoro Supercirio