ricetta

Risotto alla pizzaiola

del blog 'NELLA CUCINA DI ELY'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 5 persone:
400 g di riso Carnaroli, 2 mozzarelle tagliate a dadini, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1/2 cipolla bianca affettata, olio extra vergine di oliva q.b., 1 bicchiere di vino bianco secco, brodo di verdure q.b., sale q.b., origano secco q.b., parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

In una casseruola a bordo alto fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata aggiungete il riso e fatelo colorire, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo piano piano continuando a mescolare, aggiustate di sale e mettete la polpa di pomodoro, portate a cottura e spegnete. Mantecate con la mozzarella e guarnite con l’origano. Per renderlo ancora più appetitoso potete aggiungere del parmigiano e servite subito in tavola.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima