ricetta

Polpette di miglio al sugo

del blog 'GREEN FOOD & CAKE'

Tempo: 45'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
150 g di miglio, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato integrale, 50 g di parmigiano reggiano, mezzo cucchiaino di aglio disidratato, 1 pizzico di curry, sale e pepe q.b., 500 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 spicchio di aglio, basilico fresco, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Lessate il miglio seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete quindi l’uovo battuto, qualche cucchiaio di pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e poi regolate di sale e pepe. Amalgamate il tutto, fino ad ottenere un impasto sodo ma non duro. Inumidite le mani con dell’acqua o con dell’olio e formate con l’impasto delle polpette di media dimensione. Tenetele da parte e preparate il sugo. In una pentola scaldate un po' di olio con l’aglio, aggiungete la Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, regolate di sale e fate cuocere qualche minuto, calate quindi le polpette nel sugo e concludete la cottura aggungendo il basilico tritato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima