ricetta

Involtini di pollo alla pizzaiola

del blog 'LA CUCINA DI HANNEKE'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
300 g di petto di pollo a fettine, 210 g di Polpa di pomodoro la Finissima Cirio, 150 g di mozzarella per pizza, olio extravergine d'oliva, origano q.b., sale q.b., pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 220°C (ventilato). Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e coprite il fondo con due cucchiai di polpa di pomodoro. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti. Tagliate le fettine di pollo a metà, copritele con la pellicola per alimenti e assottigliatele bene con il batticarne. Coprite le fettine di pollo con un velo di polpa di pomodoro e con la metà dei cubetti di mozzarella. Pepate, salate e spolverate con l'origano. Arrotolate le fettine di pollo e mettetele nella pirofila. Non c'è bisogno di fermare gli involtini con uno stecchino di legno. Coprite gli involtini di pollo alla pizzaiola con la polpa di pomodoro avanzata, i restanti cubetti di mozzarella e una spolverata di origano. Infornate gli involtini di pollo alla pizzaiola per 15 minuti, fino a quando saranno cotti e la mozzarella avrà assunto un bel colore dorato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima