ricetta

Fagioli all'uccelletta

del blog 'NELLA CUCINA DI ELY'

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fagioli rossi, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 420 g di La Finissima Cirio, 5 fogli di salvia, sale q.b., pepe bianco.

Preparazione:

La sera prima mettere a bagno i fagioli in un recipiente con acqua fredda. Scolateli dalla loro acqua e in una pentola fateli lessare per circa 20 minuti. Scolateli di nuovo e in un tegame fate soffriggere l'olio con l'aglio e aggiungete i fagioli, dopo qualche minuto mettete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno morbidi.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima

Trucchi e segreti:

Gustateli con un buon bicchiere di rosso robusto, accompagnati da pane bruschettato e da un filo di olio.