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Stufato di cannellini al pomodoro arrosto
del blog 'COL CAVOLO'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di dado vegetale, 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 250 g di cannellini cotti, pane tipo ciabatta per accompagnare.
Preparazione:
In una pentola (che vada anche in forno, ad esempio in ghisa) mettete un cucchiaio di olio, un cucchiaino di dado vegetale e fate soffriggere leggermente, quindi unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per almeno 10 minuti, finchè risulterà più densa. Accendete il forno a 180°. Aggiungete i cannellini e lasciate cuocere il tutto a fuoco medio finchè il forno raggiunge la temperatura. Infornate la pentola per almeno 15 minuti finchè la polpa si sarà ritirata formando un sugo denso e i cannellini saranno ben caldi. Un paio di minuti prima di sfornare i cannellini, tagliate i pane a fette e infornatelo così da renderlo croccante. Sfornate tutto e servite i cannellini accompagnati dal pane caldo con un filo d’olio olio extra vergine di oliva.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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