ricetta

Stufato di cannellini al pomodoro arrosto

del blog 'COL CAVOLO'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di dado vegetale, 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 250 g di cannellini cotti, pane tipo ciabatta per accompagnare.

Preparazione:

In una pentola (che vada anche in forno, ad esempio in ghisa) mettete un cucchiaio di olio, un cucchiaino di dado vegetale e fate soffriggere leggermente, quindi unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per almeno 10 minuti, finchè risulterà più densa. Accendete il forno a 180°. Aggiungete i cannellini e lasciate cuocere il tutto a fuoco medio finchè il forno raggiunge la temperatura. Infornate la pentola per almeno 15 minuti finchè la polpa si sarà ritirata formando un sugo denso e i cannellini saranno ben caldi. Un paio di minuti prima di sfornare i cannellini, tagliate i pane a fette e infornatelo così da renderlo croccante. Sfornate tutto e servite i cannellini accompagnati dal pane caldo con un filo d’olio olio extra vergine di oliva.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima