Ingredienti: 200 g di pasta, 2 melanzane, 1 manciata di pomodorini ciliegini, mezzo confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 cucchiaino di origano essiccato, olio, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio, metà provola affumicata,
Preparazione:
Per prima cosa cuocete la pasta poi mettetela sotto acqua fredda e lasciatela freddare. Lavate e togliete le estremità alle melanzane, tagliatele in 4 nel senso della lunghezza e ricavate dei cubetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. In un tegame soffriggete aglio e olio, versateci le melanzane e cuocete coprendo con coperchio per 10 minuti. Togliete il coperchio e aggiungete i pomodori e la polpa di pomodoro cuocendo a fuoco vivace ancora 10 minuti. Aggiungete l'origano il pepe e il sale se necessario. Per ultima unite la provola tagliata a cubetti in modo che si sciolga girando con una cucchiaio di legno. A piacere potete aggiungere anche del peperoncino. Condite la pasta e servitela fredda.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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