ricetta

Pasta con pacchetti di melanzane e rana pescatrice al pomodoro

Tempo: 60'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:
380 g di pasta tipo scialatielli, 1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 2 melanzane lunghe e sottili, 300 g di filetti di rana pescatrice, Olio Extra Vergine d’oliva Cirio, erba cipollina, scorza di limone grattugiata, 1 spicchio d’aglio a piacere, sale q.b.

Preparazione:

Tagliamo le melanzane a fette per il verso della lunghezza, le disponiamo in una teglia rivestita con carta da forno leggermente oleata, le cuociamo in forno a 200º per 20 minuti. Puliamo il pesce e lo priviamo della spina centrale, lo tagliamo a cubotti.
Avvolgiamo ogni pezzo di pesce con una fetta di melanzana grigliata e chiudiamo il pacchetto con uno stelo di erba cipollina appena sbollentato. In un tegame scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con erba cipollina, scorza di limone grattugiata e aglio (se gradito) uniamo i nostri pacchetti di melanzane e rana pescatrice, aggiungiamo la Polpa Finissima Cirio, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo cuociamo gli scialatielli in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e li facciamo insaporire nel sugo: serviamo ben caldi.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata