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Pasta con pacchetti di melanzane e rana pescatrice al pomodoro
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Tempo: 60'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone:
380 g di pasta tipo scialatielli,
1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio,
2 melanzane lunghe e sottili,
300 g di filetti di rana pescatrice,
Olio Extra Vergine d’oliva Cirio,
erba cipollina,
scorza di limone grattugiata,
1 spicchio d’aglio a piacere,
sale q.b.
Preparazione:
Tagliamo le melanzane a fette per il verso della lunghezza, le disponiamo in una teglia rivestita con carta da forno leggermente oleata, le cuociamo in forno a 200º per 20 minuti. Puliamo il pesce e lo priviamo della spina centrale, lo tagliamo a cubotti. Avvolgiamo ogni pezzo di pesce con una fetta di melanzana grigliata e chiudiamo il pacchetto con uno stelo di erba cipollina appena sbollentato. In un tegame scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con erba cipollina, scorza di limone grattugiata e aglio (se gradito) uniamo i nostri pacchetti di melanzane e rana pescatrice, aggiungiamo la Polpa Finissima Cirio, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo cuociamo gli scialatielli in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e li facciamo insaporire nel sugo: serviamo ben caldi.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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