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Cotoletta al forno con pomodoro e formaggio senza uova
del blog 'SALTA IN PADELLA'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4 fette grandi di prosciutto di maiale, 100 g di farina, 150 g di acqua, sale e pepe q.b., origano q.b., 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, olio extra vergine di oliva q.b., 100 g di formaggio tipo fontina, pangrattato q.b.
Preparazione:
Iniziate preparando una pastella non molto liquida con l’acqua e la farina, unite un pizzico di sale, versatela sulle fettine e amalgamatele in modo da ricoprile interamente. Adesso panatele con il pangrattato e adagiatele su una teglia antiaderente unta con un filo d’olio. A questo punto ricoprite le cotolette con la Polpa finissima Cirio, sale, pepe, origano, un filo d’olio e ricoprite con il formaggio. Mettete in forno a 200°c per circa 15 minuti. Quando le cotolette saranno ben cotte e dorate, sfornate e servitele belle filanti.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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