ricetta

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 6 fette di pane in cassetta, 4 fette di pancetta affumicata, 2 fette di petto di pollo, insalata, 1 cetriolo, 100 g di feta, origano, 1 cipollotto, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Preparazione:

Prendiamo 6 fette grandi di pane in cassetta integrale e le grigliamo nel tostapane oppure in forno per qualche minuto.
In una padella antiaderente facciamo rosolare 4 fette di pancetta affumicata e le teniamo da parte. Nella stessa padella piastriamo velocemente 2 fette di petto di pollo e saliamo. Laviamo e e asciughiamo l’insalata.
Affettiamo finemente 1 cetriolo.
Frulliamo la feta con Olio Extra Vergine d’Oliva Cirio, la Polpa finissima Cirio, origano e un cipollotto. Per montare il club sandwich, spalmiamo una fetta di pane tostato con la crema di feta al pomodoro, poi adagiamo una fettina di pollo, l'insalata, i cipollotti a rondelle e copriamo con altro pane tostato spalmato di crema al pomodoro, aggiungiamo ancora insalata, cetriolo e poi 2 fette di bacon rosolato. Richiudiamo con un'altra fetta di pane tostato. Tagliamo il sandwich a metà e fissiamo tutto con uno stecco.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Riserva F. Cirio 100% Italiano