ricetta

Zucca al curry

del blog 'LA PASTICCERA MATTA'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
400 g di zucca pulita, 500 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, curry in polvere, grana padano, aceto bianco, sale.

Preparazione:

In una padella scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e rosolarla per 10-15 minuti, salare.
Aggiungere una spruzzata di aceto e farlo evaporare.
Unire ora la passata di pomodoro La Verace Cirio e portare a cottura (ci vorranno circa altri 15 minuti affinchè la zucca sia tenera) con un coperchio.
Gli ultimi 5 minuti unire il curry e mescolare.
Spolverizzare con il grana, chiudere con il coperchio e spegnere il fornello, in questo modo il formaggio si scioglierà. Aggiungere altro tipo di formaggio a piacere.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace