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Tagliatelle con crema di pomodoro
del blog 'LOVE COOKING'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle all’uovo, una bottiglia in PET da 540 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 carote, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 550 ml di acqua, 50 g di parmigiano, prezzemolo tritato, sale q.b.
Preparazione:
Pelate e lavate le carote e la costa di sedano. Versate nel boccale le carote, il sedano e la cipolla tagliate grossolanamente. Azionate il bimby a modalità turbo per 10 secondi e tritate il tutto. Unite l’olio e fate soffriggere 2 minuti, 100 gradi velocità soft. Versate nel boccale la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 12 minuti, 100 gradi velocità soft. Unite l’acqua e portate a bollore per circa 7 minuti, aggiustando di sale. Aggiungete al boccale la farfalla, e versate le tagliatelle e fate cuocere a 100 gradi, velocità 2 secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione. Terminate la cottura, versate il tutto in una terrina, unite il parmigiano grattugiato ed il prezzemolo tritato e mescolate per bene. Servite nei piatti da portata aggiungendo a vostro piacimento altro parmigiano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace
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