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Tagliatelle alla bolognese
del blog 'IL MONDO DI BETTY'
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Tempo: 130'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 300 g di carne macinata, 150 g di pancetta dolce, 50 g di sedano, 50 g di carota, 50 g di cipolla, 300 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva vo q.b., sale, 350 g di tagliatelle all'uovo, parmigiano.
Preparazione:
In una casseruola fate appassire il trito di sedano, carota e cipolla con un filo di olio, unite la pancetta tagliata a dadini e fate sciogliere a fuoco dolce.
Aggiungete la carne macinata e fate rosolare, poi bagnate con il vino bianco e lasciate completamente evaporare.
Infine unite la passata di pomodoro e fate sobollire a fuoco basso per circa due ore regolando di sale.
Lessate le tagliatelle, condite con il ragù e parmigiano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
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