ricetta

Risotto pomodoro e mozzarella

del blog 'FORNO E FORNELLI'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
350 g riso originario, 1 confezione di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 1 litro brodo, sale, olio, pepe, aglio, alloro, 2 mozzarelle, provola q.b., 50 g parmigiano grattugiato, basilico per decorare.

Preparazione:

Preparate il sugo: in una casseruola mettete olio, aglio, sale, alloro e la passata di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti a fiamma viva. Trascorso questo periodo, eliminate l'aglio e l'alloro e mettete nel sugo il riso, e poi una mestolata di brodo. Aggiungete una mestolata di brodo alla volta, aspettando che quella precedente si sia assorbita prima di mettere la successiva. A termine cottura (20 minuti) aggiungete a fuoco spento sia la mozzarella che la provola tagliata a cubetti, il parmigiano e mescolate. Quando comincia a filare, fermatevi e impiattate, decorando con foglie di basilico.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace