ricetta

Ravioli di pesce con nocciole al sugo

del blog 'ANTONELLA CACOSSA CAKE DESIGNER'

Tempo: 50'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:
Per la sfoglia: 150 g di farina, 1 uovo, poco olio evo.
Per il ripieno: 120 g di filetto di merluzzo, 60 g di ricotta romana fresca, 1 albume, 15 g di nocciole, sale.
Per il sugo: 1 spicchio d'aglio, Passata di pomodoro La Verace Cirio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale.
Nocciole tritate per la decorazione.

Preparazione:

Preparare l'impasto per la pasta... e farlo riposare 30 minuti.
Nel cuocere il merluzzo in forno, farlo raffreddare e poi metterlo nel mixer con la ricotta e il bianco d'uovo, a parte passare nel macinino da caffè le nocciole e unirle al merluzzo, questo è il ripieno dei nostri ravioli.
Preparare il sugo facendo soffriggere l'aglio e aggiungendo la passata di pomodoro e sale... alla fine aggiungere il prezzemolo.
Stendere la sfoglia e con la forma preparare i ravioli... con la rondella a zig zag staccarli dovessero non staccarsi bene.
Mettere a bollire l'acqua con dentro un poco di olio evo... per non fare attaccare i ravioli...
è importantissimo metterlo non dimenticatelo!!!
Cuocere la pasta e condire con la meravigliosa passata...
alla fine mettere a crudo un filo d'olio e una spolverata di nocciole tritate.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace