ricetta

Pan coniglio

del blog 'COL CAVOLO'

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
500 g di pasta per la pizza pronta, Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, farina per il piano.

Preparazione:

Mettere la pasta per la pizza in una ciotola coperta con un canovaccio bagnato per circa 2 ore a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo necessario, trasferire l’impasto su un piano infarinato e procedere con la lavorazione.
Accendete il forno a 250°.
Formare una pallina e successivamente un rettangolo che taglierete a metà nel verso della lunghezza e userete per creare le orecchie.
Formate con le dita degli incavi nelle orecchie e versate un cucchiaino di passata di pomodoro.
Infornate per circa 30 minuti, fino a quando il pane risulterà ben croccante.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Verace

Trucchi e segreti:

Potete creare gli occhi con delle olive, da mettere prima (o dopo) l’infornata.
Riguardo i baffi, potete fare dei buchi e inserire gli stick di bretzel al posto stuzzicadenti.