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Muffin dolci al pomodoro nocciole e cioccolato
del blog 'PAPILLA MONELLA'
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 240 g di farina 1, 120 g di zucchero di canna integrale, 110 g di zucchero semolato, 8 g di cremor tartaro, 1 cucchiaino di bicarbonato, 240 g di albumi (circa 6 albumi), 50 g di olio di girasole, 100 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1/2 limone bio solo scorza, 20 g di granella di nocciole, 20 g di cioccolato fondente a scaglie, q.b. di zucchero a velo.
Preparazione:
Setaccia in una ciotola farina, bicarbonato e cremor tartaro. Frulla lo zucchero di canna insieme a quello semolato. Monta a neve ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero in tre volte. Unisci agli albumi l’olio, la passata di pomodoro e la scorza di limone amalgamando con una spatola fino ad assorbimento completo. Aggiungi poi gli ingredienti solidi - farina, bicarbonato e cremor tartaro - mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungi la granella di nocciole e il cioccolato, versa il composto nei pirottini e inforna in forno statico già caldo a 200° per 20′. Continua la cottura per altri 10′ con calore dal basso e termina con gli ultimi 5′ con forno ventilato. Sforna e servi cospargendo con poco zucchero a velo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace
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