ricetta

Minestra di farro con cavolo nero

del blog 'BLOG DI CUCINA CHE PASSIONE'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
6 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 vasetto di lenticchie, 150 g di cavolo nero, 300 g di farro, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, q.b. di olio d'oliva q.b., sale.

Preparazione:

Preparate un soffritto tagliando a cubetti la cipolla, la carota e il sedano, mettetele in una casseruola dai bordi alti con dell'olio d'oliva, fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete il farro e il cavolo nero pulito, quindi privato della costa, e 1,5 L d'acqua. Unite la passata e lasciate cuocere 10 minuti. Infine aggiungete le lenticchie e continuate la cottura fin quando non sarà cotto il farro, se necessario aggiungete altra acqua.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Verace