ricetta

Il Sugo della Domenica

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'

Tempo: 120'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
600 g di carne di maiale mista, 2 confezioni da 700 g di Passata Verace Cirio, 1 cipolla grossa, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 mestolo di brodo vegetale, sale q.b., pepe nero.

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio intero in olio d'oliva, quindi rosolate velocemente la carne da entrambi i lati e sfumate con del vino bianco, alzando per qualche minuto la fiamma. Aggiungete il brodo e continuate per qualche minuto la cottura, poi unite la Passata di pomodoro Verace Cirio, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento. La cottura dipenderà molto dal taglio della carne.
A fine cottura spolverate un po' di pepe nero appena macinato per profumare il vostro Sugo della Domenica. Non resta che buttare la pasta e "Tutti a Tavola".



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Verace