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Gnocchi di patate con sugo leggero
del blog 'BACI DI ZUCCHERO'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di patate, 400 g di farina per pasta fresca, 1 uovo, sale q.b.
Per il sugo: sedano, carota, cipolla, Passata La Verace Cirio, sale, pepe nero, olio.
Preparazione:
Bollite le patate.
In una spianatoia mettete le patate tiepide e aggiungete tutto il resto degli ingredienti impastando pian piano. Otterrete un impasto molto morbido (cercate di non aggiungere altra farina, valutate in base alla consistenza dell’impasto e al tipo di patate).
Fate riposare la pasta per qualche minuto. Ricavatene dei bigoli che taglierete a tocchetti.
Scaldate dell'olio e versateci il trito di sedano, carota e cipolla. Fate colorire, aggiungete il pomodoro, sale e pepe e fate cuocere.
Scaldate gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e conditeli con il sugo.
Cospargete di parmigiano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
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