ricetta

Cosce di pollo all'orientale

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'

Tempo: 50'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 cosce di pollo bio, 2 sovra cosce di pollo bio, 3 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe di sichuan.

Preparazione:

Salate il pollo con sale grosso e lasciatelo riposare 10 minuti. Lavate il pollo e mettetelo in una teglia oleata e giratelo da entrambi i lati, versate le spezie e gratelo nuovamente in modo da insaporirlo bene. Unite quindi la passata di pomodoro. Cuocete in forno a 200°C per 30 minuti, a metà cottura girate ogni pezzo e bagnatelo col liquido di cottura.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace