ricetta

Bloody Mary popsicles: ghiaccioli salati al pomodoro, tabasco e vodka

del blog 'L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA'

Tempo: 5'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 ghiaccioli:
150 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 1 gambo di sedano, 10 ml di succo di limone, 40 ml di vodka, 4 gocce di tabasco, un pizzo di sale e di pepe.

Preparazione:

Miscelate la passata di pomodoro La Verace Cirio nella confezione in PET, il sedano frullato con il succo di limone, la vodka, il tabasco, un pizzo di sale e di pepe. Mescolate con cura e riempite gli stampi. Infilae 2 fettine di lime in ognuno, cercando di posizionarle all'esterno, e i bastoncini di legno. Lasciato addensare in freezer per 4 ore. Servito appoggiando ogni popsicle in un bicchiere con del ghiaccio, così da raccogliere eventuali gocce.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace

Trucchi e segreti:

Idea per l'estate.