ricetta

Baccalà in Agrodolce

del blog '2 AMICHE IN CUCINA'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
500 g di baccalà già ammollato, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 limone, 60 g di uvetta, 2 cucchiai di pinoli, 150 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

In una padella versate l'olio, lo zucchero, il succo del limone e la buccia grattugiata, l'uvetta e i pinoli, lasciate sciogliere lo zucchero a fuoco lieve. Quando lo zucchero inizierà a caramellare aggiungete la passata, 1/2 bicchiere d'acqua, e un pizzico di sale, fate cuore per 5 minuti poi aggiungete il baccalà e lasciate sobbollire per 15 minuti e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Verace