ricetta

Polpette al sugo

Tempo: 50'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone:
400 g di macinato di manzo, 100 g di ricotta vaccina, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 40 g di pane ammollato nel latte e strizzato, prezzemolo, sale, pepe.
Per il sugo: 700 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
, 1/2 cipolla, olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:


Polpette: alla carne macinata unite il pane, il prezzemolo, il parmigiano, la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe.
Impastate bene gli ingredienti, poi formate delle polpette non troppo grosse.
Rosolate nell’olio la cipolla tritata, aggiungete la passata rustica, salate, pepate e cuocete per 5/6 minuti prima di aggiungere le polpette. Cuocete ancora per 20/25 minuti. Decorate con prezzemolo e servite.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica