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Polpette al sugo
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Tempo: 50'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 6 persone:
400 g di macinato di manzo,
100 g di ricotta vaccina,
80 g di parmigiano grattugiato,
1 uovo,
40 g di pane ammollato nel latte e strizzato,
prezzemolo,
sale, pepe.
Per il sugo:
700 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio,
1/2 cipolla,
olio extra vergine d’oliva.
Preparazione:
Polpette: alla carne macinata unite il pane, il prezzemolo, il parmigiano, la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe.
Impastate bene gli ingredienti, poi formate delle polpette non troppo grosse.
Rosolate nell’olio la cipolla tritata, aggiungete la passata rustica, salate, pepate e cuocete per 5/6 minuti prima di aggiungere le polpette. Cuocete ancora per 20/25 minuti. Decorate con prezzemolo e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta: Passata di pomodoro La Rustica
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