ricetta

Pasta al forno con besciamella

del blog 'PANE&CIOCCOLATOBLOG'

Tempo: 75'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pennoni rigati, 500 g di Passata La Rustica Cirio, 250 g di macinato, 250 g di mozzarella, un bicchiere di vino bianco, un cipollotto fresco, 200 g di besciamella, olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., qualche foglia di basilico fresco.

Preparazione:

In un tegame sfriggere in un filo d’olio extravergine il cipollotto fresco tagliato fino, aggiungere la carne macinata e appena avrà preso colore sfumare con del vino bianco.
Aggiungere la Passata di Pomodoro Rustica Cirio e insaporire con sale e pepe.
Lasciar cuocere per un’oretta a fuoco medio.
Bollire i pennoni rigati in acqua salata per 8/10 minuti, scolarli e condirli con il ragù veloce e la mozzarella secca.
Mettere la pasta in una teglia da forno.
Coprire con la besciamella ed un filo d’olio ed infornare a 200° fino a cottura.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica