ricetta

Merluzzo al pomodoro, olive e origano

del blog 'IN CUCINA CON LU''

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati, Passata di Pomodoro La Rustica Cirio, olio, olive nere, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e paprica dolce, origano.

Preparazione:

Mettete in un tegame antiaderente un filo d'olio con il trito di prezzemolo e aglio.
Mescolate e fate rosolare leggermente.
Aggiungete la Passata di Pomodoro e un poco d'acqua, unite il sale, il pepe e la paprica dolce, continuando poi la cottura a fuoco dolce.
Nel frattempo fate lessare per pochi minuti i fiori di merluzzo in acqua leggermente salata.
Quando il sughetto si sarà ristretto unite il pesce lessato, mescolate delicatamente, aggiungete le olive nere e l'origano e portate in tavola.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Rustica