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Merluzzo al pomodoro, olive e origano
del blog 'IN CUCINA CON LU''
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati, Passata di Pomodoro La Rustica Cirio, olio, olive nere, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e paprica dolce, origano.
Preparazione:
Mettete in un tegame antiaderente un filo d'olio con il trito di prezzemolo e aglio.
Mescolate e fate rosolare leggermente.
Aggiungete la Passata di Pomodoro e un poco d'acqua, unite il sale, il pepe e la paprica dolce, continuando poi la cottura a fuoco dolce.
Nel frattempo fate lessare per pochi minuti i fiori di merluzzo in acqua leggermente salata.
Quando il sughetto si sarà ristretto unite il pesce lessato, mescolate delicatamente, aggiungete le olive nere e l'origano e portate in tavola.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica
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