ricetta

Lasagnetta di pasta fillo con funghi secchi

del blog 'BAKE ME UP'

Tempo: 30'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
50 g di funghi secchi, 1 confezione di pasta fillo, 100 g di scamorza affumicata, 1 bottiglia di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 rametto di timo, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti, scolarli, asciugarli e tagliarli. In una casseruola far cuocere uno spicchio di aglio intero (che successivamente toglierete) con un po' d'olio, poi aggiungere i funghi e dopo qualche minuto la passata Rustica Cirio. Salare, pepare e far restringere, nel frattempo tagliare a dadini la scamorza affumicata. A fuoco spento, aggiungere 1 rametto di timo al sugo. Prendere una confezione di pasta fillo e ricavarne tre quadrati da 4/5 sfoglie, spennellare con un po' d'acqua e mettere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Una volta fuori dal forno assemblare la lasagnetta alternando il sugo con i funghi alla scamorza a dadini.


Creata da:
Alpina Calò,
foodblogger di alpainthekitchen.blogspot.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Rustica