Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cappello del prete (spalla o polpa di spalla di bovino) in un unico pezzo, 1 cipolla grossa, 2 cucchiai di olio, 700 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 bicchiere di vino bianco o rosso, sale.
Preparazione:
Affettare la cipolla, metterla in pentola con l'olio e la carne, farla cuocere per circa 30 minuti coperta e girando di tanto in tanto. Aggiungere il vino e farlo evaporare , aggiungere la passata Cirio e il sale, coprire e cuocere per circa 2 ore sempre lentamente, facendo attenzione che non attacchi oppure si asciughi troppo (in questo caso aggiungere un pò d'acqua).
Il vostro brasato è pronto.
Con il sugo si condisce la pasta e la carne si affetta e si può servire con polenta o con insalata o con verdura saltata.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Rustica
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