ricetta

Girotondo di funghi

del blog 'HEELS&COOKING'

Tempo: 30'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
funghi secchi q.b., Passata di pomodoro La Rustica Cirio, provola, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, vino per sfumare, pane croccante, sale, pepe.

Preparazione:

Mettete in una ciotola d’acqua fredda i funghi per quindici minuti. Nel frattempo pulite uno spicchio d’aglio e tritate il prezzemolo fresco. Uniteli in padella assieme a un filo d’olio e fateli soffriggere leggermente a fiamma bassa.
Strizzate i funghi, tagliateli a pezzetti e mescolateli assieme al soffritto. Togliete l’aglio, salate e sfumate con poco vino bianco e unite la passata Rustica Cirio. Pepate, salate e assaggiate. Rimescolate e allungate con poca acqua se il vostro sugo tende ad asciugarsi troppo. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.

Tagliate il pane in due crostoni rotondi, inumiditeli con un filo d’olio e infornate per 3 minuti. Mentre il vostro pane diventa croccante, tagliate la provola a striscioline.
Condite il pane con il sugo, adagiate sopra la provola e infornate ancora per 5 minuti.
Decorate con le foglioline di salvia.


Creata da:
Rosalì Parisi,
foodblogger di heelsandcooking.wordpress.com



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Rustica