ricetta

Sushi di zucchine e Fior di Filetti

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, 2 caprini freschi, Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, sale, sepe.

Preparazione:

Tagliate le zucchine per lungo, quindi fatele grigliare sulla piastra (in alternativa potete usare una padella ben calda). Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e passateli rapidamente sulla piastra calda. Mescolate il caprino con un cucchiaio d’Olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Spalmate un cucchiaio di crema di caprino sulle fette di zucchina, quindi adagiatevi al centro un Fior di Filetto; arrotolate la zucchina e disponetela in piedi su un piatto da portata. Continuate ad esaurimento, quindi completate con qualche goccia di aceto balsamico.

Vino consigliato: Riesling (valle del Reno e della Mosella)



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.