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Melanzane in padella con mozzarella
del blog 'LA PASTICCERA MATTA'
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Tempo: 45'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 2 melanzane medie scure oblunghe, 1 confezione di Filetti di pomodoro Fior di filetti Cirio, 200 g di mozzarella, 50-60 g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano, 1/2 cipolla (anche meno), 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva origano q.b., qualche foglia di basilico, sale.
Preparazione:
Per prima cosa pulire le melanzane e tagliarle a cubetti, in una padella o casseruola soffriggere la cipolla nell'olio, unire lo spicchio d'aglio (che poi toglierete) e anche le melanzane tagliate, girare, salare e far rosolare bene per diversi minuti.
Adesso si aggiungono i Fior di filetti Cirio e si continua la cottura per altri 25 minuti circa unendo dell'origano e qualche foglina di basilico.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a fette e asciugarla su carta assorbente; a cottura terminata delle nostre melanzane in padella spegnere il fornello, cospargere di Grana o Parmigiano, coprire con la mozzarella e lasciare coperto con un coperchio 2-3 minuti.
Se avete una padella in ghisa potrete metterla sotto al grill del forno per qualche istante per avere le melanzane gratinate.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia
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