ricetta

Involtini di salmone ai Fior di Filetti

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
4 fette sottili di salmone fresco, 200 g di filetto di merluzzo, 1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 1 albume d’uovo, 1 ciuffetto di basilico, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Passate il merluzzo al frullatore con l’albume d’uovo, sale e pepe e qualche foglia di basilico. Stendete le fette di salmone e disponete una cucchiaiata di pesce al centro. Arrotolate formando dei cannoli che disporrete in una teglia unta d’olio nella quale avrete disposto i Fior di Filetti. salate e pepate e infornate a 150° per 20 minuti circa. Sfornate, spolverizzate con il restante basilico e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano