 |
Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico
|
Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
500 g di peperoni tipo friggitelli,
1 confezione di Fior di filetti di Puglia Cirio,
150 g di formaggio spalmabile,
100 g di Cheddar,
2/3 cucchiai Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio,
1 scalogno,
basilico fresco,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Laviamo accuratamente i friggitelli, priviamoli del picciolo e dei semi interni. In una ciotola mescoliamo il formaggio spalmabile con il Cheddar grattugiato, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo qualche foglia di basilico spezzettata. Mettiamo la crema di formaggio in una sac-à-poche, farciamo i nostri friggitelli e li disponiamo in una teglia rivestita con carta da forno, aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva e cuociamo in forno a 200° per 10/15 minuti circa finché saranno leggermente abbrustoliti e filanti. Nel frattempo prepariamo la salsa di pomodoro: scaldiamo due cucchiai di olio extravergine d’oliva con lo scalogno e qualche foglia di basilico, uniamo i Filetti di Pomodoro Cirio, aggiustiamo di sale e cuociamo per 6/7 minuti. Uniamo i friggitelli e facciamo insaporire per un paio di minuti.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
|