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Coniglio alla ligure
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Tempo: 60'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
una confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, un coniglio intero in pezzi,
tre cucchiai abbondanti di olive taggiasche,
1 cucchiaio di pinoli,
vino bianco,
2 carote,
1 cipolla,
un gambo di sedano,
timo,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare finemente le carote, la cipolla e il sedano e soffriggere in una pentola con il coperchio.
Quando le verdure saranno colorite aggiungere il coniglio in parti e far colorire per bene su tutti i lati, sfumando poi con mezzo bicchiere di vino bianco.
Una volta assorbito aggiungere il pomodoro, il timo fresco, i pinoli e le olive e far cuocere con il coperchio per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere acqua durante la cottura se si consuma.
Il coniglio sarà pronto quando sarà morbido e si sfalderà con facilità.
Vino consigliato: Rossese
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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