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Cheesecake salata con filetti di pomodoro gorgonzola e noci
del blog 'RICETTE DEL CUORE'
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Tempo: 35'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 1 disco di pasta brisé, 300 g di formaggio fresco del tipo spalmabile, 2 uova, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 70 g di gorgonzola, 8/10 filetti di pomodoro Fior di Filetti Cirio, 4 gherigli di noce, sale q.b.
Preparazione:
Mettete nella ciotola della planetaria il formaggio fresco insieme alle uova, salate e frullate fino ad ottenere un composto liquido e liscio. Unite il gorgonzola e il formaggio grattugiato, quindi frullate ancora fino a che il composto sarà omogeneo. Distendete la pasta brisé, lasciandola nella carta in dotazione, poi rivestite con essa uno stampo del diametro massimo di 26 cm e versate all'interno il composto. Rompete i gusci delle noci e sbriciolate i gherigli sulla superficie della torta. A parte sgocciolate i Fior di filetti Cirio, conditeli con poco sale, poi disponeteli a raggiera sulla superficie della cheesecake. Abbassate i bordi della pasta brisé e sigillate pressando leggermente con le dita, o con i rebbi di una forchetta. Poi infornate a 220°, a forno preriscaldato, per circa 20 minuti. Infine sfornate, lasciate intiepidire e servite la cheesecake salata con filetti di pomodoro gorgonzola e noci.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia
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