ricetta

Bruschettoni di bufala e pomodoro

Tempo: 5'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di pane tipo Altamura, 1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 1 mozzarella di Bufala, 4 filetti di acciuga, 1 cucchiaino di origano fresco, 1 spicchio d'aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, 4 foglie di basilico, sale e pepe.

Preparazione:

Tostate le fette di pane in una padella antiaderente senza olio a fiamma medio-alta.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e mettetela a scolare.
Strofinate il pane con l'aglio e ricoprite con le fette di mozzarella.
Guarnite con i fior di filetti, i filetti d'acciuga e il basilico.
Condite con origano, olio, sale e pepe.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano

Trucchi e segreti:

Idea per l'estate.