Ingredienti per 6 persone: 500 g di spaghetti, 1 granchio intero (oppure una scatoletta di polpa di granchio), 1 lattina di Fior di Filetti Cirio, 1 lattina di Pomodori Datterini Cirio, 1 bicchierino di brandy, sale alla liquirizia, olio extra vergine d’ oliva, 1 stelo di lemongrass, mezza cipolla tritata, 2 foglie d’alloro, un ciuffo di prezzemolo.
Preparazione:
Estraete per prima cosa la polpa di granchio dalle zampe, dal corpo e dalle chele del granchio (oppure potete acquistare direttamente la scatoletta di polpa di granchio). In una padella soffriggete la cipolla con l’olio, dopodiché, aggiungete il granchio e fate rosolare, quindi, sfumate con il brandy ed aggiungete i fior di filetti di pomodori, i pomodori datterini, il prezzemolo, l’alloro, il sale alla liquirizia e fate cuocere per 10 - 15 minuti. Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta; una volta cotta, versate la pasta nella padella, aggiungetevi il lemongrass, spezzettandolo con un coltello e fate saltare per qualche minuto, dopodiché servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Datterini pelati di Puglia
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