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Gazpacho di anguria e datterini con tartare di tonno rosso
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Datterini pelati di Puglia Cirio,
2/3 fette di anguria,
1/2 peperone rosso,
2/3 fette di pane raffermo,
4/5 cubetti di ghiaccio,
foglie di menta,
4 cucchiai di aceto bianco,
2 tranci di tonno rosso (200 g circa),
1 lime,
3/4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritiamo il tonno rosso al coltello, condiamo con Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, succo di lime, sale e pepe, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo.
Nel bicchiere del frullatore aggiungiamo i Datterini pelati di Puglia Cirio, l’anguria privata dei semi, il pane bagnato con aceto e strizzato, il peperone rosso, il ghiaccio e la menta, sale e pepe. Frulliamo fino ad ottenere un composto liquido. Versiamo il gazpacho nelle fondine, con altro ghiaccio se occorre, accompagnato dalla tartare di tonno rosso al lime e verdure fresche.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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