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Quiche di patate, datterini e pecorino romano
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Tempo: 50'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda,
250 g di Datterini rossi interi di Sicilia biologici in salsa Cirio,
500 g di patate lessate,
1 uovo,
60 g di panna,
60 g di pecorino romano grattugiato,
timo, maggiorana,
sale, pepe.
Preparazione:
Passate le patate nello schiacciapatate. Trasferite la purea di patate in una ciotola e conditela con il formaggio grattugiato, l’uovo, sale, pepe e la panna. Profumate con le aromatiche tritate.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e foderate uno stampo di Ø 24 cm. Ripiegate la pasta sul bordo e bucate il fondo. Versate la farcia sulla pasta, distribuite i datterini, un po’ di succo e poco sale.
Infornate a 180° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per 10 minuti con calore solo sotto. Quando la preparazione sarà cotta, sfornatela, sformatela e servitela decorata con le aromatiche.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini rossi di Sicilia biologici
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