ricetta

Risotto alla pizzaiola ...made in Italy

del blog 'IL GATTO GHIOTTO'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso per risotti, 1/2 cipolla dorata, 1 bottiglietta di Passata La Verace Cirio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Supercirio, 2 mozzarelle di qualità, parmigiano grattugiato, origano fresco o secco, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, brodo vegetale q.b., sale e pepe.

Preparazione:

Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio extravergine per qualche secondo, poi aggiungervi il riso e tostarlo nella padella, quindi unirvi la passata La Verace Cirio e il concentrato di pomodoro Supercirio, mescolare bene.
Bagnare il riso con del brodo bollente e lasciare cuocere aggiungendo altro brodo ogni qual volta viene assorbito dal riso, ci vorranno circa 10 minuti/un quarto d'ora.
Regolare di sale e di pepe.
Tagliare la mozzarella a cubetti, aggiungerla al riso con 4 cucchiai di parmigiano e una spolverata di origano, lasciare mantecare alcuni istanti. Servire con un filo di olio a crudo.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro La Verace, Concentrato di pomodoro Supercirio