ricetta

Girelle con Supercirio

del blog 'LA FUCINA CULINARIA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
un rotolo di mozzarella, un tubetto di Concentrato di pomodoro Supercirio, 200 g di formaggio spalmabile o ricotta, 100 g di bresaola a fette.

Preparazione:

In una ciotola lavorare con un cucchiaio il formaggio spalmabile e il Concentrato di pomodoro Supercirio fino ad ottenere una crema omogenea. Su di un piano di lavoro appoggiare un rettangolo di pellicola per alimenti di dimensioni leggermente più grandi del rotolo di mozzarella e sopra di esso porvi il rotolo di mozzarella steso. Tamponare il rotolo con carta assorbente per togliere i residui del liquido di governo e ricoprire la superficie del rotolo con le fette di bresaola. Con l'aiuto di una spatola stendere sulle fette di bresaola la crema di formaggio e Concentrato di pomodoro Supercirio. Aiutandosi con la pellicola formare il rotolo. Sigillare bene i lati del rotolo e porlo in frigorifero per un paio di ore almeno. Trascorso tale periodo, prendere il rotolo dal frigorifero, rimuovere la pellicola e con un coltello tagliare delle fette di circa 1cm,disporle su di un vassoio e servirle.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio