ricetta

Vellutata di piselli alla camomilla con pomodori secchi e mandorle

del blog 'LA CUISINE TRES JOLIE'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
250 g di Piselli Cirio, 350 ml di acqua, 1 bustina di camomilla, 1 manciata abbondante di mandorle, 2 pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione:

Mettiamo in una pentola sul fuoco i piselli sciacquati della loro acqua con un giro d’olio d’oliva e un pizzico di sale. A parte mettiamo in un pentolino l’acqua, la portiamo a bollore e lasciamo la bustina di camomilla in infusione per 4 minuti. Mettiamo la camomilla che abbiamo preparato nella pentola dei piselli e lasciamo sobbollire per qualche minuto. Frulliamo col minipimer per ottenere una crema liscia. Tritiamo grossolanamente le mandorle e tagliamo i pomodori a striscioline. Serviamo ogni piatto con abbondante mandorle e pomodori secchi.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli