ricetta

Terrina di pollo ai piselli

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
300 g di petto di pollo, 1 confezione di Piselli Cirio, 2 cucchiai di maionese, 1 ciotola di insalata, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Preparazione 10 min.
Frullate il petto di pollo fino ad ottenere una crema liscia.
Trasferite in una ciotola, salate, unite l'olio e aggiungete i piselli ben sgocciolati.
Foderate uno stampino da plumcake con carta da forno, riempite con il composto e infornate a 150° per mezz'ora.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite a fette sull'insalatina accompagnando con la maionese.

Vino consigliato: Verdicchio



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Frullate molto bene il pollo: più sarà macinato finemente e più liscia e vellutata risulterà la preparazione.