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Piselli e patate al sugo
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
Olio Extra Vergine di Oliva Rustico Cirio, 1 confezione da 400 g di Pomodorini datterini Cirio, 1 confezione da 410 g di Piselli medi Cirio, 3 patate medie, 1 cipolla rossa, 1 rametto di timo secco, acqua q.b., sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una pentola piena d’acqua mettete a sbollentare le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti per circa 15 minuti.
In una padella mettete un filo d’olio, quindi unite la cipolla tritata finemente, quando si sarà stufata aggiungete i piselli e fate insaporire, a questo punto unite anche i datterini e le patate sbollentate e fate cuocere per circa mezz’ora fino quando il sugo non sarà cotto e le patate saranno tenere.
Salate e pepate a piacere, quindi insaporite con il timo.
Vino consigliato: Negroamaro del Salento
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Rustico
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