|
Involtini di pollo e pancetta con crema di piselli al cipollotto
|
Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Piselli Cirio,
300 g di petto di pollo a fettine sottili,
10 fettine di pancetta tesa,
100 g di feta greca,
1 cipollotto di Tropea,
foglie di salvia,
foglie di basilico,
1/2 bicchiere di vino bianco,
7 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Puliamo il cipollotto privandolo della radice e della parte verde più coriacea. Scoliamo e sciacquiamo i piselli dal loro liquido di governo, frulliamo a crema con la feta, il cipollotto, il basilico e 6 cucchiai d'olio. Tagliamo le fettine di pollo a metà nel senso della lunghezza, aggiustiamo di sale e pepe adagiamo una foglia di salvia, arrotoliamo il pollo nella pancetta e fermiamo con uno spiedino. Scaldiamo l’olio rimasto in una padella, rosoliamo gli involtini girandoli su tutti i lati, sfumiamo con il vino, copriamo e portiamo a cottura per 10/15 minuti. Serviamo gli involtini con il loro sughetto e la crema di piselli.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Olio Extra Vergine di Oliva Classico, Piselli fini e medi
|