ricetta

Involtini di pollo e pancetta con crema di piselli al cipollotto

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Piselli Cirio, 300 g di petto di pollo a fettine sottili, 10 fettine di pancetta tesa, 100 g di feta greca, 1 cipollotto di Tropea, foglie di salvia, foglie di basilico, 1/2 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Puliamo il cipollotto privandolo della radice e della parte verde più coriacea.
Scoliamo e sciacquiamo i piselli dal loro liquido di governo, frulliamo a crema con la feta, il cipollotto, il basilico e 6 cucchiai d'olio. Tagliamo le fettine di pollo a metà nel senso della lunghezza, aggiustiamo di sale e pepe adagiamo una foglia di salvia, arrotoliamo il pollo nella pancetta e fermiamo con uno spiedino.
Scaldiamo l’olio rimasto in una padella, rosoliamo gli involtini girandoli su tutti i lati, sfumiamo con il vino, copriamo e portiamo a cottura per 10/15 minuti.
Serviamo gli involtini con il loro sughetto e la crema di piselli.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Olio Extra Vergine di Oliva Classico, Piselli fini e medi