ricetta

Insalata di riso venere, piselli e menta

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 250 g di riso venere, 100 g di primo sale, 10 foglie di menta fresca, sale, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Preparazione:

Scolare i piselli, quindi versarli in una padella ampia con un filo d’olio e 10 foglie di menta titrate grossolanamente a mano.
Insaporire con un pizzico di sale e far cuocere per qualche minuto a fiamma viva, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non rovinare i piselli.
In abbondante acqua salata cuocere il riso venere. Una volta cotto lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola unire il riso nero, i piselli e il primo sale tagliato a piccoli cubetti.
Condire con abbondante olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio e qualche fogliolina di menta fresca.

Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro, Riserva F. Cirio 100% Italiano